Über uns

Mit viel Herzblut und Leidenschaft unternehmen wir alles, damit Ihr Besuch bei uns in genüsslicher Erinnerung bleibt. Genau dafür engagieren wir uns – Tag für Tag.

Daniela Jaun, Gastgeberin
Pascal Melliger, Küchenchef
Pascal Melliger, Küchenchef
Remo Messerli, Chef de Partie
Gillian Fuhrmann, Service
Max Stettler, Lernender Küche

Auszeichnung

Seit Oktober 2022 sind wir vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet!

Guide Michelin

Auszeichnung

Wir wurden mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnet.

Gault&Millau

Allergiker*innen | Vegetarier*innen

Wir kochen auch für allergische und vegetarische Gäste mit «Härzbluet».
 Bitte teilen Sie uns allfällige Lebensmittelunverträglichkeiten oder das vegetarische Menu im Voraus mit.

Anlässe

Gerne öffnen wir unsere Türen auf Anfrage auch mittags für Sie. Sei es für einen Familien- oder Geschäftsanlass. Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren!

Reservation

Sie können Ihren Tisch online reservieren.

Auf Grund von kurzfristigen Absagen gibt es teilweise spontan freie Tische. Rufen Sie uns doch unter der Nummer +41 31 311 98 44 an.